01:05 

Sefirot666
любовь - это жизненное предназначение, а наука - эгоистическое удовольствие. _____________________ ты подарила мне время. я - причинил тебе боль.
Сегодня снился очень странный и будоражащий разум сон.
Состоял из 3х картин.
Картина первая. Трамвай. Ты сидишь несколько впереди ко мне спиной с какой-то девочкой лет 12-14. Она тебя обнимает, целует в щеку, кладет голову на плечо. Вся так и млеет от твоего присутствия. Ты иногда поворачиваешь к ней голову, улыбаешься. Целуешь ее в лобик и висок. Она расплывается в счастливой улыбке. Трамвай снижает скорость и подъезжает к остановке. Вы обе встаете и направляетесь к выходу. Я встаю следом и иду к вам. Остановка. Выходите. На перроне она берет тебя за руки и начинает куда-то вести. У тебя потерянное выражение лица и в глазах нет ни малейшей искры. Они пусты. Ты смотришь куда-то вперед и в никуда одновременно. Я не выдерживаю. Хватаю тебя за руку и резко дергаю к себе. Девочка выпускает твою руку. Я веду тебя подальше от нее. Совершенно в другую сторону… картина обрывается.
Картина вторая. Небольшая площадка перед старым домом в 2 этажа. Ты качаешься на старой скрипучей качели, я сижу на верхней перекладине невысокого турника. За тобой простирается поле. Я бы даже сказала степь. С пожухшей травой. В воздухе чувствуется осень. Самое ее начало. Когда еще тепло, но трава уже вянет и листва с редких деревьев уже медленно опадает на землю. Ты тормозишь ногами качели. Я спрыгиваю с турника и иду к тебе. Но сколько бы я не шла расстояние не уменьшается. Я ускоряюсь, потом начинаю бежать, но расстояние лишь растет. Ты медленно встаешь с качели и смотришь на бегущую меня. Между нами уже около 30 метров. И все увеличивается. Ты все дальше и дальше от меня. Запинаясь, я бегу дальше, задыхаясь, вытягиваю руку вперед и пытаюсь прокричать твое имя. Не хватает воздуха. В глазах темнеет. Но я вижу, что ты вытянула руку и расстояние быстро уменьшается. И вот я почти добежал до тебя. Вот почти наши руки сомкнулись. Столь желанное ощущение тебя, твоего тепла, твоей руки… вот оно... почти… еще пара шагов…Земля обрывается под ногами, и я лечу вниз, едва задев твою руку кончиками пальцев… я падаю… одна…
Картина третья. Я нигде. Не видно ничего. Даже себя. Вокруг лишь тьма. Всеобъемлющая. Всепоглощающая тьма. Вместо воздуха какая-то вязкая субстанция. Тяжело дышать. Практически не возможно. На грудину что-то очень сильно давит. В висках стучит сердце, каждым ударом отдавая адскую боль во все тело. В сердце как будто втыкают толстую длинную иглу через ребра. Как будто его протыкают насквозь и пускают ток. И с каждым разом разряд все сильнее и сильнее. Чувствую что конец уже близок. И твой голос из ниоткуда «Алина»…

…я проснулась…

@темы: беспокоит, вне очереди, депрессняк

URL
   

Обрывки памяти...

главная