00:28 

Sefirot666
любовь - это жизненное предназначение, а наука - эгоистическое удовольствие. _____________________ ты подарила мне время. я - причинил тебе боль.
веселая неделька продолжается!

начнем с пятницы.
ездил знакомиться с родителями Луны и отпрашивать ее на Ночь Музеев. приехал. поговорил немного с мамой по пути к ее дому. вроде понравился. Луна сказала что впервые увидела во мне девушку. было много забавных моментов особенно с молотком в автобусе. бггг

суббота.
сначала весь день Харимао.
весь день ржали с ГоГо. троли млять!!!
потом пошли гулять с Луной. опять таки встретились с ГоГо. опять ржали и тролили. троли млять!
пели песни на Марсухе. дошли до Наташки. погуляли. и к утру все же дошли до дома.

воскресенье я спал!!! ура!!!

в понедельник я пол дня молчал ибо голоса не было совсем. ну пол дня в моем понимании это половина суток. вечером я траванулся и пол ночи, извините за откровенность, блевал. ночью часа в 2 вызывал скоруу. приехали покапали и сказали что если к 6 утра не станет лучше позвонить именно этому врачу и они меня упекут в боткина. он дал мне свой номер мобильника. но я же не дебил звонить и забивать на концерт в пятницу.

во вторник вышел на работу. старшая сука последняя. видела что меня пару раз стошнило на работе, отпустила только в 2 и то после долгих уговоров и объяснений что я не симмулирую а реально болею. сука блеать!!!

среда. еще один ебанутый день. мне стало немного легче. вышел на работу более менее нормально. отработал с горем пополам.

четверг.
меня заебала эта ебаная в жопу старшая мед сестра с ее долбоебизмом и хронической недостаточностью мозга!!! точнее его полным отсутствием!!!! эта уродина получила пиздюлей от начмеда и решила отыграться на нас как обычно! теперь с меня 3 объяснительные почему я не прогенералил процедурный кабинет во вторник (напоминаю ей глубоко похуй что я чуть в больничку не загремел), почему у нас в процедурном препараты с просроченным сроком годности на 2 дня (производство нашей аптеки) и почему у меня физ раствор в холодильнике лежит рядом со свечами. а то что холодильник сука маленький для такого количества препаратов это ее мало волнует! это вообще не ее проблема видетели! вобщем меня совсем заебала эта сука и я сильно сомневаюсь что проработаю там больше 3 месяцев еще.
через 2 недели отпуск и я буду думать что да как.
можно конечно подставить все отделение и уволиться во время отпуска и просто не выйти. тогда отпуск Нины Владимировны полетит к чертям. да и нехуй было мне столько хуйни делать!!! сами виноваты твари!
в добавок я поругалась до усрачки с Ерзаковой пока разговоривала по телефону с мамой и соответственно мама прекрасно слышала как с кем я разговариваю на работе и какие у меня отношения там.
в конечном итоге я пережрал успокоительных (12 таблеток персена и 10 мл пустырника) и вышел с работы только в 21:10.
дома я был в районе 22:15
вот такой заебись день.

но как известно нет лучшего способа меня успокоить как дать набор продуктов, плиту и пустую кухню. так что сейчас почти спокоен.

в завтра концерт!!!!! ура-ура-ура!!!!
OOMHP!!!!

@темы: бешенство, очередной день

URL
Комментарии
2012-05-25 в 00:38 

Vers le bas
Раскаяние-суть вдохновения. Только желание - суть поражения.(с)
понятно, почему ты на взводе был. Оно, конечно, плохо. Но не стоит ли послать на хер людей, которые так, мягко говоря, безучастно ведут себя и не входят в чужое положение? Мне кажется, они твоего внимания даже не стоят.

2012-05-25 в 01:30 

тысячу раз говорил тебе: Береги себя!

URL
   

Обрывки памяти...

главная