Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:33 

Sefirot666
любовь - это жизненное предназначение, а наука - эгоистическое удовольствие. _____________________ ты подарила мне время. я - причинил тебе боль.
После вчерашнего события странные, смешанные чувства.
С одной стороны хорошо что расстались сейчас. Скажем так "пока не поздно".
Понимаю что наши чувства изменились. Понимаю что, то, что было в самом начале, сейчас уже не вернуть. Что хорошо что не начали заниматься церебральными сношениями. Расстались без истерик, скандалов, ругани и криков с воплями да слезами. Сели и поговорили как взрослые люди.
" - я думаю, что нам...стоит...
- логично. Не продолжай.
- но ты же понимаешь о чем я?
- да. И ответила, что это логично. ... чаю хочешь?"
Потом еще немного разговоров на эту тему. Пришли к итогу, устраивающий обеих. Я даже несколько рада, что все произошло сейчас, в свое время...

С другой стороны.
Снова начинаю думать почему так произошло? Почему не сложилось? Что со мной не так? Что именно стоит попытаться исправить во мне, что бы получились долгосрочные отношения с желаемый итогом? Что именно?..
Такие моменты начинаю задумываться что наверно стоит попробовать немного другие отношения. Попробовать сделать что-то новое. Новый шаг. Еще один. И еще.. а там глядишь и насладиться и выйдет желаемое...
...или снова станет прахом...
Видимо, я все же одиночка. Эта чертова привычка. Маленькое чувство защищенности обусловленные одиночеством.
Даже если взять бОльшую часть моих сфер деятельности, - работа, ролевые игры живого действия, отасечество, личные дружеские и романтические отношения с людьми разного пола и возраста, - то можно практически везде проследить и видеть повадки и пути одиночки. А так же другие мнения, цели, пути достижения... порой мне кажется что стоит уехатькуда-нибудь в глуш на некоторое время.
В моменты,когда эти мысли снова и снова закрадывается в мою голову, я начинаю чувствовать себя никому ненужной. И от этого безумно больно. И хочется плакать. Но через силу сдерживает слезы, потому что перед тобой сидит человек, который может их понять совершенно не в том смысле и принять на свой счет. Начать думать, что это он(-а) виноват(-а) в этих слезах. Потом думать какой(-ая) же он(-а) сука и козел, что довел до слез,даже не догадываясь, что эти слезы вызваны совершенно не этим. И поэтому сдерживать себя раз за разом. Раз за разом.. и отомстить стены.
В общем итогом вчерашнего дня стала боль. Приятная и раздирающая душу одновременно. Приятно, что остались друзьями, раздирающая -потому что друзьями и не более того.

Я не хочу, что бы ты начала себя винить хоть в чем нибудь из-за вчерашнего. Не смей!
Ты останешсячеловеком с обращениями "моя радость" , "солнышко" и прочими уменашительно-ласкательными.
Я всегда с тобой отражениями)))

URL
Комментарии
2013-11-29 в 15:04 

Hitrulya
Я хочу быть с вами... С ними у меня ужасно болят жабры...
А каких ты ждешь итогов? Что там в конце, в идеале, должно быть?

2013-11-29 в 16:38 

Sefirot666
любовь - это жизненное предназначение, а наука - эгоистическое удовольствие. _____________________ ты подарила мне время. я - причинил тебе боль.
стабильность.
за пояснениями можно в личку.

URL
   

Обрывки памяти...

главная