00:53 

Sefirot666
любовь - это жизненное предназначение, а наука - эгоистическое удовольствие. _____________________ ты подарила мне время. я - причинил тебе боль.
сегодня за ночь просыпалась 2 раза.
первый раз около 01:30 - просто захотелось пить.
второй - около 03:30. за эти 2 часа мне приснился весьма странный сон.
большое помещение, размерами наерно с 4 корпус ЛенЭкспо (80х120м), но ощущение что я в Киришском ДДЮТ. какой-то праздник. что-то типа дня рождения, но чей не понятно. с одной стороны зала стоит колоннада.я с кем то стою в ней. играет музыка. достаточно шумно.по залу ездит большая игрушечная, но при этом железная, радиоуправляемая машина. она периодическиподпрыгивает то вверх на метр, то в бок на полтора. в один такой прыжок машина врезается в колонну. отскакивает и мне прилетает мне в правую руку. боль. дикая боль, как будто руку сломали. думаю что стоит удалиться и начнаю выходить из зала. и в самом конце перед лестницей меня догоняет парень лет 18-19. вроде Дима его звали и учился он с Семеном в одном классе. он хватает меня за плечи, начинает трясти и просить прощения.
я прощу его отпустить меня и отойти. но он как будто не слышит. боль доводит до безрассудства. я отталкиваю егои на повышенных тонах требую оставить меня в покое.начинаю уходить от него, но он догоняет. рывком оборачивает меня. я замечаю Семена.
в этот момент Дима схватил меня за больную руку и сильно сжал. я не вытерпела. боль как ослепила. на автомате свободной рукой заломываю Диму мизинец, отцепляю от себя и начинаю доходчиво объяснять, что б не лез, и чувствую сильный удар по спине. это подошел Семен (он никогда не позволял мне бить его одноклассников). мой лучший друг (когда-то) требует оставить придурка впокое иначе он отрубит роутер и вечеринка закончится. от обиды на глазах наворачиваются слезы. отпускаю руку Димы и полным ненависти голосом говорю "другу" что мне его роутер как собаке пятая ногаЮ разворачиваюсь и иду обратно к своему столику. по пути меня тыпается тормозить Эвелин и Алиса с вопросом что случилось. уворачиваюсь от них и иду дальше. но они даже не посмотрели в след, а начали над чемто смеятся. кто то еще сказал "привет" но я не узнаю девушку в маске. дохожу до столика, надеваю пиджак. пока застегиваюсь,к столу подошел Тед, постукиваю по столу тростью Барона, привлекает к себе внимание и спрашивает не хотят ли сидящие за столом переключить канал на телике?.. за столом Эйк отрицательно качает головой. тут я замечаю что там где была лестница стоит огромный телик.
бежать некуда...

я проснулась

@темы: мои сны

URL
   

Обрывки памяти...

главная