21:52 

Sefirot666
любовь - это жизненное предназначение, а наука - эгоистическое удовольствие. _____________________ ты подарила мне время. я - причинил тебе боль.
Сны такие сны. Сегодня опять приснилось что то весьма странное.
Утро понедельника. Встала как всегда в 6. Начала собираться на работу. Где то в 6:30 звонит моя старшая и говорит что б я оделась поудобнее и взяла с собой паспорт. Буду ездить по городу. Надеваю берцы и миллитари. Еду на работу. Все как обычно.
Приезжаю на работу, переодеваось в хирургичку, захожу на отделение. Тут меня прямо у входа ловит старшая и Эпидемиолог. С ходу закидывают меня в кабинет старшей говорят что кровь постовые сами возьмут, а я беру пакет документов и везу его по нужному адресу. Адрес оказался в Одессе... при чем документы необходимо доставить именно по воде. Дождаться ответа в течении 3х дней и вернуться самолетом. Заказываю билет на лайнер через интернет. Переодеваюсь обратно. Мне выдают бумажку для бухгалтерии на выдачу командировочных. Получаю деньги. Нормальная такая сумма прям порадовало. Понимаю что по времени не успеваю. Звоню старшей, говорю ей об этом, тут трубку берет Эпидемиолог и говорит что довезет меня до метро (в реале она не водит). Долетаем до купчино быстрее ветра. Я в шоке что Ирина Петровна вообще так ездить умеет (58лет). Прыгаю в метро до приморской. Выбегаю из метро и все равно не успеваю пешим ходом добраться. Рядом с метро стоит парень с великом. Отбираю велик и гоню в порт. Парень за мной. Я подъехала прямо к трапу. Бросила изгнанный велик и бегом наверх. Дверь лайнера закрылась прямо за мной цепанув за ногу. Но я все успела. Мы отплыли.
Плыли почти неделю. Почему нельзя было доставить самолетом поездом или вообще любым другим способом я так и не поняла. С лайнера звоню сестре в одессу говорю что буду у городе по делам, можем пересечься. Так же звоню еще паре девчонок. Договорилась о встрече.
Прибыли в одессу. Я первым делом доставила пакет в организацию. Теперь у меня 3 дня отдыха и обратно в питер. Все 3 дня я развлекалась как могла. Пришло время забрать ответ и вернуться самолетом (с моей боязнью высоты и полетов).
Прихожу в аэропорт. Уже у терминала. Вот-вот начнется регистрация. И до меня доходит что я не сяду в самолет. Просто потому что я боюсь. Не сяду! Кто то хлопнул меня по плечу. Оборачиваюсь. Эвелин. "Если ты не сядешь в самолет я больше не буду с тобой дружить и общаться" говорит она. Какого лешего она там делает вообще не понимаю. Пересиливаю себя. Сажусь. Лечу.
Прилетаю в пулково. Там на такси на работу. Захожу на отделение. Старшая с Эпидемиологом посмотрели документы и отправили дальше. В голландию. Мне дали новый адрес. Новую бумажку на командировочные. Снова такси самолет такси офис.
Захожу. А на рецепшене снова Эвелин. Улыбается и сон обрывается.

Что за хрена мне снится?

@темы: бред, мои сны

URL
Комментарии
2014-01-27 в 23:03 

Юнга <Брэд Кроуфорд> Ю-сан
Du bist ein Kunstprodukt
У меня во сне из нашей посудомойки текла кислотно желтая кислота. она разъела ведро в которое Таня это собирала и дальше мы втроем прыгали вокруг и пытались это как-то убрать.
Видимо странные сны-заразно

2014-01-28 в 16:57 

Sefirot666
любовь - это жизненное предназначение, а наука - эгоистическое удовольствие. _____________________ ты подарила мне время. я - причинил тебе боль.
ну тогда ты дважды мной инфициррван....

URL
   

Обрывки памяти...

главная