Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:32 

Sefirot666
любовь - это жизненное предназначение, а наука - эгоистическое удовольствие. _____________________ ты подарила мне время. я - причинил тебе боль.
[maRk]я - лишний.
везде. где бы я ни хотел быть нужным.
на работе. "...да мы и без нее прекрасно справимся.... ...да без разницы есть она или нет... ...я лучше сама все сделаю чем ее попрошу.... ....ну и ладно что ты это сделала, зато Я за сегодня то и се переделала..." это с условием что у меня на работе всегда есть какая-то задача которую я выполняю. и меня никто не видит. присесть некогда. нужно куда-то сходить на другой конец института - пойдет ни кто-то а именно я. не зависимо занята я чем то своим или нет. кроме меня же некому. постовые же так заняты. им же еще ночь на работе спать. занятые и уставшие наебаться как. заебали, суки!

на игре. кому нахуй нужен Пивз? да никому!!! он же такой вредный! всем все во вред делает. продажная скотина-полтергейст, которого можно подкупить чем угодно. или подкупить если надо что то отправить анонимно. а так нахуй не сдался. палочки отбирает, под потолок поднимает. пакости всякие делает. нахуй не сдался!

на некогда моем факультете. зачем... Смит же умер. он даже на патьку 5летия не может придти так что б ему по кайфу было. спросила факультет не будут ли они против. такого ответа явно не ожидал. тем более от кого.... я не думал что ТЫ это скажешь. ожидал от Лисы, но не от Лисенка. спасибо, родная. благодарна тебе за откровенность. открыла глаза что можно навсегда забыть про родной факультет и людей которые были на нем дороги.

во взрослом магическом мире. да нахуй не сдался. ладно бы игротешил хоть иногда. так нет. можно же надавать нескольким людям по 3-4 роли, а Пивз пусть гуляет где нибудь подальше. зачем он? не надо. предлагает другую, маловажную для игры, роль? один мастер не обращает внимания, другой говорит что поговорит с 2мя другими хотя и не видит смысла в персе. правильно, зачем? нахуй я вообще езжу на эти игры? я ведь нахуй не сдался...

моя бывшая учебная группа. в этом году 5 как закончили учебу. они что то спланировали. мне не сказали. не посчитали нужным. правильно. я же никогда не общалась с ними кроме последнего курса. все время в наушниках, и где то не в группе. просто где то поблизости, но не в ней. зачем я нужен?

человек который щас чуть не пяткой в грудь бьет люблю_ни_магу. час ждать на остановке, так и не дождаться... заебись. и вот даже не позвонить, что извини не приду. хотя бы блять позвонить!!! а потом вконтакте написать какую то тупую отмазу. да нахуй надо по человечески относится? зачем? я же жестокая и бессердечная машина, но не человек. у меня же нет чувства долга и времени. я же никуда не могу спешить или просто устать после работы. я же всегда свободен на неделе и обижаться что у меня выходные расписаны на пару недель вперед. это конечно можно. а мне при этом нельзя обижаться вообще. ни на что. назвала чужим именем? хуйня! потерпит и простит! наорала на меня!? хуйня! проглотит как будто так и должно быть. мне это заебало!

никому нахуй не сдался!..
желание одно - лечь в ванну и располковать руки. просто заебало. все заебало....

@темы: настроение

URL
Комментарии
2014-02-13 в 22:59 

XiaoLu
вы хотите об этом поговорить?
наверное, зря лезу, но у меня та же херота в голове, и как-то не получилось не написать =_=

это странно и я никто, но без тебя я не представляю... всего.
не только фестивали и патечки.
я привыкаю к человеку, и он нужен в моей картине мира. в смысле, больно, когда кто-то из этой картины уходит по тем или иным причинам.
мне очень круто знать, что Сефирот есть. что я приду на мероприятие, и будут обнимашки, странные шутки и тд и тп. и не очень круто, когда Сефирота там нет.

та фигня, которую я сейчас пишу, ничем не поможет.
но захотелось сказать, сорри =_=

2014-02-14 в 20:52 

Sefirot666
любовь - это жизненное предназначение, а наука - эгоистическое удовольствие. _____________________ ты подарила мне время. я - причинил тебе боль.
спасибо... правда спасибо))) мне нужны были слова что я кому то нужен. что кто то привык что я рядом) спасиб))))
для меня это де

URL
2014-02-14 в 22:08 

Twist of elf
Давай встретимся!

2014-02-15 в 00:22 

Akro Stix
Британское правительство ЗРИТ!
хоу-хоу-хоу! Полегче!))) Такая бредятина часто приходит в голову, но на деле ты просто себя накрутил)) Ты ж ахуенный, хуле!)) Взбодрись и бейся) Ты яркая личность, они на твоем фоне просто теряются)

2014-02-15 в 10:57 

Sefirot666
любовь - это жизненное предназначение, а наука - эгоистическое удовольствие. _____________________ ты подарила мне время. я - причинил тебе боль.
HelgaStarshine, давай, вопрос когда.....

URL
2014-02-15 в 10:58 

Sefirot666
любовь - это жизненное предназначение, а наука - эгоистическое удовольствие. _____________________ ты подарила мне время. я - причинил тебе боль.
Akro Stix, спасибо, милый) меня просто в очередной раз накрыло но уже отпустило) так что все ок))))

URL
   

Обрывки памяти...

главная