Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:06 

Sefirot666
любовь - это жизненное предназначение, а наука - эгоистическое удовольствие. _____________________ ты подарила мне время. я - причинил тебе боль.
еще вчера я спланирована что сегодня поеду на работу на мопеде.
специально вчера ипалась с мелочами до часа ночи. поставила защиту на место очень хитровыебанным способом, ибо достать из отверстий остатки прошлых болтов, срезанных при падении, так и не смогла. теперь там система "без бутылки не разберешь" из титана и железа.
долго заводила ночью, так как стоял он 2 недели без движения, то движок "замерз". завелась через 25 мин стараний. прогрелась, заглушила и спать.
встала пораньше что б на дороге меньше машин было, путь то не близкий. (для тех кто не знает с кировского завода до конца Пушкина). собралась, вышла, подготовила мопед, начала отъезжать от дома и поняла.....
....я не доеду. мне просто страшно. дико страшно ехать. боюсь что снова упаду, что могут сбить, могу заглохнуть на скорости, а аварийки на мопедах и мотоциклах отродясь не было.
знаю что в пути у меня заболело бы что нибудь.
в общем еду на работу как обычно и невыебываюсь как говориться.
есть у меня конечно одно предположение почему так вот вдруг сильно испугалась, но о нем я не буду писать в открытую.

всем доброго утра а удачного дня. ))))

URL
Комментарии
2014-06-05 в 18:36 

ArashiKishuu
В чаще леса вскрылся лось.
Sefirot666, знаешь, когда я летала, если случалась нештатная ситуация с пилотом, то потом надо было срочно снова лететь. потому что если сразу этого не сделать - то страх уже не пустит. может, у тебя тот же эффект?

2014-06-05 в 19:42 

Sefirot666
любовь - это жизненное предназначение, а наука - эгоистическое удовольствие. _____________________ ты подарила мне время. я - причинил тебе боль.
мне просто нужна тренировка

URL
   

Обрывки памяти...

главная