11:32 

Sefirot666
любовь - это жизненное предназначение, а наука - эгоистическое удовольствие. _____________________ ты подарила мне время. я - причинил тебе боль.
День рождения прекрасной Каргуши прошел на ура. Сначала я как обычно ошибся этажем. Приехали на 13. Не то. На 14 - то же самое. И наконец на 15. И о чудо!!! Нужный этаж. Сколько ьы раз я не приезжал к Кате, каждый раз, сука каждый(!), ошибаюсь этажем. Потом я пролил томатный сок. Куда дотянулся туда и налил - на себя, Юлю и пол. МАЛАДЕЦ че...... потом бегал в магаз, потому что забыл что "русские сезоны" это водка. А Юля водку не пьет. Сам себе Буратино. В магазине Нетто пытался всучить карточку от Пловдива по привычке. У дома Пловдив, а я часто появляюсь в Нетто. На меня посмотрели как на идиота. Не, ну ок, че.... ладно, мелочи все это.
А гвоздем вечера стала встреча с Фарфом. Лет 7-8 назад мы общались в сети по мэйл-агенту. Фарф с Хабаровска. Я еще студентом был. Приезжал в Кириши, потому что в общаге инета не было, сидел до 2 ночи, что бы пообщаться с ним. Потом по техническим причинам его компа мы потерялись. Я скучал. Сильно расстраивался, что потерялись, потому что прекрасно помню как я планировал приехать к нему в Хаб после того как закончу колледж. Помню, как еще тогда, уговаривал его поступать в Питер и переезжать сюда. Помню как хотел его увидеть его в живую. Пообщаться, прикоснуться..... и это был крах всем мечтам и желаниям, когда потерялись. Но я верил...я надеялся, что моя мечта сбудеться и мы все же встретимся когда-нибудь. И вот чудо! Нежданно негаданно мы встретились у Каргуши. Через столько лет))))
Когда мы пришли к Каргуше, я не узнал Фарфа. Не удивительно. Потом начали представляться. И имя Ванда как подсознательно выдало "у нее другое имя". Понятно, что это ник, но это не то имя, что я ожидал. И только почти перед самым уходом мы вспомнили друг друга. Забавно что весь вечер она пыталась вспомнить меня. Давно потерянная дружба нашлась и я надеюсь что мы возобновим общение. Безусловно за эти 7 лет мы обе изменились. Но это еще один повод снова общаться.
Ведь если
Так что... Каргуша, спасибо тебе огромное за то что ты есть в моей жизни и за то что вернула мне потерянного человека!! Потому что если бы не ты, я бы и не знал сто Фарф в Питере.
Спасибо тебе!

URL
   

Обрывки памяти...

главная