02:13 

отчетик. )

Sefirot666
любовь - это жизненное предназначение, а наука - эгоистическое удовольствие. _____________________ ты подарила мне время. я - причинил тебе боль.
Как я и обещал одному человеку, вот мой отчет за проведенные 1,5 месяца в деревне.
Я уехал в деревню сразу после экзамена по терапии (который, кстати, сдал на отлично), успев только забежать в общагу за вещами и деньгами. Сев в электричку я мысленно прощался с друзьями, инетом, теликом и вообще всей цивилизацией на весь срок пребывания в «Азкабане».
На электричке я добрался до Киришей (родной город), с намерением провести там одну ночь и естественно напиться. Но меня круто обломали и сослали в деревню этим же вечером.
Ну а что было делать?! Поехал… 4 часа поездом и 6 км пешком… жесть!!!
В первый же вечер я вышел гулять и всем сказал что Я НЕ ПЬЮ!!! Ну-ну, так они и оставили это фактом… меня напоили, заломив руки и заливая пиво прямо в рот. Сволочи! Как их еще назвать? ИЗВЕРГИ!!! Как я попал домой я не помню…и так примерно неделю!!!!!

Затем (мини-фанфик):
Она сидела за столом на кухне в своем деревенском доме. За несколько проведенных дней в деревне ей уже надоели все взятые с собой фильмы и музыкальные диски. Она вспоминали веселые моменты своей жизни в Питере и грустные, спокойные дни и наполненные беготней и проблемами. Всех своих друзей. И девушку, с которой с которой ей хорошо.
Но они все далеко. Они там в Питере. В деревне наступала другая жизнь. Все было хорошо. Были и друзья, и веселье… Но чего-то не хватало. Она долго смотрела на стоящую перед ней чашку кофе и пыталась понять, чего именно не хватает.
Как всегда, в половине десятого вечера её кошка приходила домой спать. Сегодня кошка пришла со своей добычей после вечерней прогулки. Это была мышь. По хвосту тушки стекала кровь и капала в миску над которой висела в зубах «домашнего» хищника. Её осенило:
- Хочу крови…
К десяти часам она вышла из дома в своем привычном «Питерском» виде – черные штаны, свитер с одетой поверх черной рубашкой, кроссовки с желтыми шнурками, перчатки с обрезанными пальцами и жетон на шее. Она вышла с явным желанием подраться и утолить свой гемо-голод.
Дойдя до своих ребят, она заметила 2 новых. Они были из соседней деревни и вели себя достаточно нахально, чтобы получить по шее, но нужен был дополнительный повод, чтобы их отметелить. Она как обычно присела на перила библиотечного крыльца и стала ждать.
- Опаньки! Кто пришел?! – раздалось от одного из 2 «соседей» через некоторое время. – Это, видимо, и есть та девушка, что говорит по-японски или китайски?.. – обратился он к своему дружку и двинулся к ней. Подойдя ближе он окинул её презрительным взглядом и попытался дотронуться до жетона.
Она ударила его по протянутой руке, медленно подняла на него раздраженный взгляд и ледяным голосом произнесла:
- Не трогай жетон…
В этот момент его позвали выпить стаканчик, и он отошел.
Пока он стоял рядом она уже ощутила запах его крови и уже знала группу. В её голову лезли способы отведать эту кровь сейчас. Но все они исчезли, когда к ней подошел Саня – парень, которого она считала своим братом, другом и некогда защитником.
- Ты как? Ты достаточно колко сказала Максу про жетон. Я думаю, он опять подойдет и попробует до него дотронутся. Сегодня похоже будет драка…
- Если мы начнем драться – не лезь и других не пускай. – Она смотрела на Сашку глазами полными сестринской любви, нежности и заботы. – И ни в коем случае не разнимай нас. Что бы я не делала – я остановлюсь сама, но ты не лезь.
Он положительно кивнул. Она улыбнулась, и они вместе спустились ко всем остальным. Все шутили, смеялись, и никто не думал, что через несколько минут ситуация резко изменится.
Пропустив пару стаканчиков, уже «готовый» Макс снова подошел к ней и взял жетон в руку…
- Я же сказала не трогай жетон… - злым колющим голосом произнесла она и заломила ему руку.
Его лицо исказилось от боли. Она начала отодвигаться от толпы, заламывая руку еще сильнее и объясняя ему его ошибку:
- Я же сказала, чтобы ты не трогал жетон. Я не люблю повторять дважды. Или ты такой тупой, что тебе надо вдалбливать предупреждения?!
Местные ребята, знавшие её характер, начали медленно отходить назад. Никто из них не хотел лезть в драку с ней. Из всей толпы её характер не знал лишь тот парень, что приехал с Максом. Рядом с ним тактично встали Саня с Женькой. Она продолжала:
- Как ты мог заметить, я похожа на парня, но все, же я – девушка. А девушек обижать нельзя… Если ты настолько глуп и пьян, что не помнишь, или не понимаешь, этого – я тебе сейчас напомню…
Она отпустила его руку, выждала несколько секунд и нанесла первый удар. Разбила нос. Ожидание реакции… Её это бесило…
- Ах ты с**а! Жирная недоё**ная с**а!!! Совсем охренела?! – из носа потекла кровь. Он взбесился и начал нападать.
Запах свежей крови сводил её с ума. С каждым его шагом запах становился все сильнее, и она нанесла несколько чертящих ударов. В результате рассекла ему бровь, запястье и губу. Он нанес свой удар, и капля крови попала на уголок её губ. Машинально она облизала губы и началась драка…
Всего за минуту она уложила его на обе лопатки и села сверху добивать. Его друг было рыпнулся ему на помощь, но Саня и Женя дернули его назад и объяснили, что лучше для него самого сейчас не лезть…
Она нанесла еще несколько сильных ударов в голову, и Макс потерял сознание. Она остановилась. Отдышавшись, она взяла рассеченную руку и начала пить его кровь. Все стояли в оцепенении и наблюдали за происходящим. Никто не знал эту сторону её сущности. Даже её «братик» был в шоке. Медленно все начали возвращаться в нормальное состояние. Девушек начало тошнить, парни побежали к колодцу за водой, а она все еще пила… Не обращая внимания на кого и ни на что вокруг. Но напившись досыта, она достала из кармана чистый носовой платок и перевязала рассеченное запястье. Затем встала и вернулась на библиотеку, оставив Макса лежать на земле.
Дальше события развивались также быстро, как и драка. Макса окатили водой, он очнулся и через 5 минут уехал в свою деревню.
С этого дня её начали называть «Темная». Никто даже не мечтал дотронуться до её жетона. И все смотрели коса или отводили взгляд. Все боялись «Темную»…

Правда, через пару дней все забыли об этом инциденте. ))) еще через некоторое время мы поехали к ним играть в футбол (1 раз). Макс увидел меня, достал платок из кармана, отдал его мне через Саню и убежал домой ))).

Про футбол: мы ездили всего 3 раза. 1 раз даже выиграли. В основном мы в футбол играем уже пьяненькие. Хотя некоторые «игроки» к началу игры уже в минусе ((.
В первый раз нас была 10 человек. Во второй 20. А в третий 15.
Первые 2 игры были ужасны!!!! Но третья…. Туда я ехал на мотике как пассажир, а вот обратно за рулем. В результате чего мы с Деном чуть не «вошли» в дерево. Испугавшись что «войдем», я встал на педаль тормоза и растянул пружину… упс… ))) =^_^=
После этого было скучно. Я впал в дп. Написал много чуши, которую еще подумаю выкладывать или нет. Ну, в общем-то, все.

URL
Комментарии
2008-08-13 в 19:24 

Вам кофе в постель? Нет, в чашку, пожалуйста
Я сейчас могу улыбнуть и сыграть на то,что был блондинкой..но Сеф..Фарф..не стоит..я понимаю,что для тебя это значит..но давай я в следующий твой отъезд дам тебе крови в пакетике..
Причин много,что бы не сдержаться..но разве они стоят этого...разве люди стоит твоих усилий..не все..будь по спокойней..не стоит так срываться..
А в общем...с приездом)*улыбнулся*

     

Обрывки памяти...

главная