19:53 

писалось периодически в телефон на заметку.

Sefirot666
любовь - это жизненное предназначение, а наука - эгоистическое удовольствие. _____________________ ты подарила мне время. я - причинил тебе боль.
ну вот.ночью хотела сделать сухарики в микроволновне. спалила. воняет на все отделение.терь не знаю что будет. но люлей получу 100%.вопрос в каком размере.называется похавала ночью. странно что не получилось. старшая по смене так делала и нормально.ну все. пиздец мне. через 10 мин встанет старшая...еще хочется спать. щас уже пойдем.

на удивление Юлия Ивановна после сна оказалась очень доброй. я подошла и сказала все как есть.
— Мы все через это прошли...
это все что я услышала в ответ. правда на факт открытого окна в буфете она сказала что мы ебанулись. потом сразу отправила спать. так что щас собираюсь уснуть до 8. /щас 4:20/

оказывается мед.сестры пытались меня разбудить в 7:30. обломались. я встала в 8:20. собственно положенные мне 4 часа.оказывается, пациент с соседней палаты всю ночь орал, а мне хоть бы хны.... они не понимают как так можно.

вышла работы. пиздец как спать охота. с утра еще таблетку супрастина выпила, а у нее нехилый снотворный эффект. чтобы не уснуть по дороге, выпила банку энергетика на тощак. хотя один фиг спать хочется. как всегда иду пешком до остановки. здесь не далеко, да и пройтись не мешало бы. хороша прогулка с утра пораньше по прохладному воздуху.бодрит. нехотя приходишь в норму.и опять готов работать весь день, где-то бегать, решать какие-то насущные проблемы и вопросы, вершить великие дела. ну естественно для ускорения процесса нормализации состояния не помешает немного отличной музыки. и вот ты готов.

утро, холод, музыка - лучший будильник...

@музыка: Tarja Turunen - Poison

@темы: очередной день, работа такая

URL
   

Обрывки памяти...

главная