ХАЧУ"Рамен" лапша-суп со свининой барбекю и зеленью.
(Ramen noodle soup with roast pork and greens)
Ингредиенты (на 4 персоны):
15 г сухих грибов
350 г цветной капусты "брокколи" (порезать на 4 см длинной)
375 г "рамен" лапши ( возможно заменить на яичную)
1,5 литра куриного бульона
3 ст ложки соевого соуса
1 чайная ложка сахара
350 г свинины барбекю ( тонко нарезать)
1 маленткий стручек чили-перца ( тонко нарезать поперек)
Приготовление:
1. Из уже присланного рецепта поставь как приготовить свинину-барбекю.
2. Замочить грибы в ? чайной чашки кипятка. Сохранить воду после замачивания.
3. Порезать грибы дольками
4. Поместить брокколи в подсоленную кипящую воду на 3 минуты. Воду слить. Обдать холодной водой.
5. Отварить отдельно лапшу до готовности. Воду слить. Обдать холодной водой.
6. Вскипятить бульон в кастрюле. Добавить порезанные грибы, воду,
оставшуюся от их замачивания, соевый соус и сахар. Перемешивая тушить 2
минуты.
7. Добавить брокколи. Снять с огня.
Сервировать в горячем виде, проционно распределив по тарелкам. Сверху
уложить нарезанную свинину-барбекю и украсить тонкими срезами
чили-перца.